mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

Обещаные фото свадьбы Нины и Браяна

Наконец мне удалось сесть и разобраться с фото, которые Вики сделала на нашем праздновании Нининого замужества.Однако остался еще непочатый край дальнейших сортировок и разборок: мы съездили на две недели в Орегон и Калифорнию, во время этой поездки еще заехали в Неваду, где Нина с Браяном официально расписались. Так что добавились еще фото из поездки, на этот раз мои, а я совсем не спец по портретам, и техника у меня любительская... Ладно, что есть, то есть. Сначала фото с нашего праздника, сделаные профессиональным фотографом Вики Картер.

IMG_0138
IMG_0139
IMG_0141

Семья Браяна: его мама Лиза, старшая сестра Сара, брат Грег, и младшая Меган.

IMG_0104

IMG_0144

А вот семейство Нины, жалко, что больше никто не сумел приехать!

IMG_0094
А это наша "японская семья" - мои друзья, которые были со мной вместе постдоками в Японии, помогали мне, опекали Нину, и мы их очень любим, жаль, видимся редко. Слева Алистер, потом Стефан, Барбара и их сынишка Бернард.

IMG_0113

А вот фото. сделаные во время регистрации (увы, мною). В Рино (Невада) дело поставлено на поток: вся процедура, включая получение лицензии, церемонию обмена клятвами и регистрацию занимает чуть меньше часа, и цена невелика, около 200 долларов, включая чаевые священнику. Очень просто, правда, я естественно поплакала, но так как все быстренько закончилось, то недолго. А Нина с Браяном просто сияли, и это было страшно здорово!

P1330524
P1330503
P1330527
Tags: american life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments