mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

Гора Гамильтон

Этот год у меня получился ленивым, я в основном в выходные занималась маленькой, причем с полным моим удовольствием, ибо ничего на свете лучше нету... Однако же отсутствие еженедельных походов сказывается - чувствую недостаток тренированности.

Польза тоже есть - прошли коленки, в прошлом году я их добила (800 миль, 1300 км), а в этом получится 550 миль, и коленки от отдыха малость поисправились. Да еще я делаю комплекс зарядки-физиотерапии, конечно, при моей лени, выходит не каждый день, но видимо работает...

А тут решила я проверить, в какой форме нахожусь, и как водится, если разведка, то боем. Вчера сбегала на Отдых Ангелов, около 600 м перепада, 10 км, сегодня пошла на гору Гамильтон, 700 м перепада, 12 км. Ура, еще могу. Увы, медлено, процентов на 20 хуже по времени, чем обычно. Правда, удовольствие получаю, а что еще человеку надо? По дороге встретила молодое семейство, которое тащило на горбу в рюкзаке девочлу лет трех. И осознала, что я сама даже 10-месячную Ланочку не затащила бы, круто на этом Гамильтоне. И ветер опять был, ну просто зашибись, с ног сдувало. Так и не раскачалась съесть свой бутерброд по дороге - надо для этого если не присесть, то встать, а холодно, продувает. Пожалела, что взяла фотоаппарат: красиво, соблазн поснимать велик, а свет неправильный, долина реки Колумбия против солнца, слишком контрастно, ну да ладно. Вот выборка:

Гора Гамильтон издали - так себе пупырь, ничего особенного.
P1170454

А вот она же - с тропы, до вершины осталось минут 40 (треть пути).
P1170398

Виды сверху на ущелье реки Колумбия
P1170433
P1170416
P1170426
P1170432
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments