mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

C Новым Годом, с новым счастьем!

Вот и заканчивается очередной год. Главное, что случилось с нами в этом году - рождение нашей внучки Ланочки, нашего Светика, без которого теперь трудно представить нашу жизнь.К счастью, от нашего дома в Ванкувере до Сиэтла, где живет Ланочка, всего три часа на машине, и нам удалось поучаствовать во всех основных событиях ее жизни. Родилась она в январе, а теперь уже 11 месяцев, ползает, наверно скоро пойдет. Девочка ходит с трех месяцев в детский сад, и за это время не раз и не два притаскивала домой разнообразные болячки, вот и сегодня, в ожидании нового года, мы все, четверо взрослых, кашляем напропалую, нам сообщили, что это - вирусный бронхит... Однако это совсем небольшая плата за общение с нашем солнечным, веселым и активным ребенком.

P1180114

В этом году получилось гораздо меньше походить и поездить, чем в 2013, ибо нам хотелось побольше побыть с Ланочкой и  одолевали какие-то дела. Съездили на Гаваии на 10 дней, что было как всегда здорово. Мне удалось сходить в поход на неделю в Канадские Скалистые горы, компания в этом году подобралась отличнейшая, и получилось хорошо, несмотря на проблемы с погодой. Приезжал папа, с ним мы классно прокатились по Вашингтону и Орегону. Потом приехала наша московская девочка Валя с мужем Васей, поездили с ними, побывали в Национальном парке Рэйнир и в Центральном Вашингтоне. В сумме я прошла около 550 миль (890 км), что конечно маловато по сравнению с 2013 (800 миль), но в общем не так уж плохо. Посмотрим, как дальше пойдет, мы и дальше будем общаться с Ланочкой, попробуем таскать с собой в лес, что естественно означает - недалеко и ненадолго, иначе ей будет скучно.

Следующий год обещает быть интересным с точки зрения работы - похоже, нам придется всерьез задуматься о перспективах, направлениях, что, где, когда, зачем, и где деньги взять. Но в общем такое уже бывало в нашей жизни, и не один, а несколько раз, и по отдельности, и у двоих сразу. Посмотрим, как все пойдет.

Так что с Новым Годом, с новым счастьем! Пусть все будут здоровы, а остальное приложится!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments