mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

Провожая старый год

Год у нас выдался странный. Накрылось медным тазом несколько довольно надежных вариантов, связанных с рабочими проектами. Наши поиски новой работы пока безрезультатны, моя старая работа через полгода накроется, так что надо землю рыть. Моя первая попытка найти работу в старом году привела к очень странному успеху, я на днях получила предложение, оффер. Но он настолько плох, что я решила его не брать, ситуция не настолько критичная. Пробую торговаться, но понимаю, что это пустышка. Напишу потом про эту компанию, она забавная.
А с другой стороны - грех жаловаться. Все близкие и друзья вроде бы здоровы, жизни радуются (тьфу-тьфу). Наша любимая девочка Ланочка сидит рядышком, смотрит Бременских музыкантов на мобильнике Андрюши, и комментирует на смеси русского и английского.
Мы на даче, в горах, среди заснеженного леса, и последние дни было прекрасное лыжное катание.

В этом году получились чудесные поездки, сначала на Мауи (Гавайи), с молодыми, Ланочкой и моим папой. Потом в августе с друзьями на Аляску. В конце августа состоялся наш ежегодный поход в горы на неделю, на этот раз на хребет Винд Ривер, красота там запредельная. В сентябре всем семейством в Германию и Россию. Показали маленькую родственникам и главное ее прабабушке Лане (в честь которой имя было дано). 

А что касается статистики, то прошла я за год 600 миль (около 1000 км) троп с общим перепадом около 30 км по высоте. Это конечно не личный рекорд (было как-то 800 миль, в год до рождения Ланочки), но неплохо, и коленки целы, без травм. Рыбку половили, грибы пособирали. Хорошо все-таки очень на Тихоокеанском Северо-западе. Много времени удалось провести и с Ланочкой, что радует. Так что я не жалуюсь. И ничего на будущее стараюсь не загадывать, что получится, то получится. А всех вокруг поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю всего наилучшего!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments