mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

Арки: вечер бродит по степным дорожкам.

Вечерние краски песчаника обычно тише и глуше, чем утром, видимо в воздухе много пыли, свет рассеивается. Красные цвета сдвинуты в охру. Иногда, если повезет, бывают облака, очень они украшают небо, но увы, редко. А последние лучи иногда уходят в золото вместо пурпура. На закате особенно хорош район Окошек (Windows, Turret Arch), все его бесконечные гребни, башни, шпили, бульники на тонких ножках размером в 3-х этажных дом (Balancing Rock?!) и прочие структуры смотрят на запад, на садящееся солнце. Самое счастье снимать арки через арки, однако у меня не было времени выбирать точки съемки, бегала везде и кнопку нажимала.






Tags: american national parks, arches, moab, red rock country, travel-north-america
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГМО в каждый дом

    Будучи по профессии биологом, я обожаю ГМО, то есть генетически модифицированные организмы. Ибо в юности занималась традиционной селекцией: мы…

  • Очередные весенние цветочки -

    Снова весна, снова зацвели сухие степи Центрального Вашингтона. И снова невозможно не фотографировать, хотя уже не первая весна, и даже уже не 20-я.…

  • Прошлое затмение 2017

    На нынешнее затмение поехать не смогли, не сложилось. Ну и ладно, говорят, что во многих местах было облачно. А вот наш прошлый опыт: затмение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments