mary_spiri (mary_spiri) wrote,
mary_spiri
mary_spiri

Арки: вечер бродит по степным дорожкам.

Вечерние краски песчаника обычно тише и глуше, чем утром, видимо в воздухе много пыли, свет рассеивается. Красные цвета сдвинуты в охру. Иногда, если повезет, бывают облака, очень они украшают небо, но увы, редко. А последние лучи иногда уходят в золото вместо пурпура. На закате особенно хорош район Окошек (Windows, Turret Arch), все его бесконечные гребни, башни, шпили, бульники на тонких ножках размером в 3-х этажных дом (Balancing Rock?!) и прочие структуры смотрят на запад, на садящееся солнце. Самое счастье снимать арки через арки, однако у меня не было времени выбирать точки съемки, бегала везде и кнопку нажимала.






Tags: american national parks, arches, moab, red rock country, travel-north-america
Subscribe

  • Лесные гари и пожары

    Летом в августе самое время вспомнить, что наши местные горы Каскады вокруг дачи находятся в зоне пожаров, в экосистеме хвойных лесов, где огонь…

  • Лето-лето-лето

    Лето настало резко, а это вроде как лучшая пора в наших краях. Конечно с некоторыми оговорками и плеванием три раза через левое плечо. Ибо кроме…

  • Олимпийское Взморье - Kalaloch

    Чует мое сердце, что ЖЖ опять классифицирует этот пост как Спорт, просто за счет слова Олимпийское. Ну впрочем в поездке спорт присутствовал:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments