Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Закаты на Мауи - 2021

Этот пост был сделан специально, чтобы похвастаться недавно увиденным зрелищем, которое крайне трудно передать на фото, но хочется хотя бы попробовать.





Collapse )

Гавайи в эпоху Ковида: организационное

Как водилось в до-Ковидную эпоху, поездка наша была запланирована ровно год назад, ибо жилье приходится бронировать заранее. Ковид внес коррективу: теперь от брони можно отказаться в последний момент, не теряя деньги. Поэтому до последнего момента мы чесали репу - ехать или нет. Три соображения помогли решиться: первое - очень дешевые билеты, прямой рейс из Сиэтла за $400 с носа (вместо обычных $600), а нас много. Второе - родные нашего зятя, которые должны были приехать из Солт Лейк Сити, очень хотели поехать, а зять и наши девчонки давно с ними не виделись. Третье - нам удалось вакцинироваться от работы, причем большинству - поиметь обе иммунизации (вторую прямо за пару дней до поездки). Поехали и не пожалели, получилось, и прекрасно.



Collapse )

Как мы в 90-х ездили в Америку: сначала папа, а потом и я

Благодаря сотрудничеству с американским профессором из Миннесоты Роном Кейплом, папа впервые попал в Штаты еще до полного распада совка, если память мне не изменяет, в 1989-м году.

Collapse )

20 лет вместе

Мы все знаем, как быстро летит время, и как безжалостно, не успеешь оглянуться, как ушли и юность, и зрелость, и подступает старость. И силы уже не те, и куража нет, но нельзя сказать, что в награду появилась мудрость, скорее - спокойствие, ну и на том спасибо. И осознание, что главное в жизни - это люди рядом с тобой, те самые семейные герои наших будней. И для меня главный среди них конечно Андрюша. Collapse )

Поход 2020 на Медный Хребет: наилучшие виды, возвращение блудного пермита и озеро Яичное.

После сильного северного ветра накануне, среда выдалась кристально ясной, без смога, на небе ни облачка, тепло, слабый ветерок с запада, полный кайф.



Collapse )